首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 学风建设 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文

文学院2019级迎新工作圆满完成

2019年09月11日 13:10 添加人:郝嘉乐  预审人: 李旺生  点击:[]

丹桂飘香,金秋九月,又是一年迎新时。9月6日上午,文学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。今年是我校滨湖校区首次启用,文学院各项迎新工作在有条不紊的进行着。

文学院党总支书记李旺生、副院长何旺生、中文系教工党支部书记张登林、中文系主任杨增宏、新生班级辅导员在报到现场,安排布置迎新工作,并为新生及家长介绍和解答关于入学的各项事宜。

参加本次迎新工作的志愿者共有二十余人,其中学生党员六人。文学院党员先锋队在报到处设立党员迎新服务站,党员们统一佩戴党徽,热情地为新生及家长提供各项服务。学生会成员对新生及家长的咨询予以细致耐心的解答。一站式的服务简化了入学手续,为新生报道带来了便利,赢得了学生和家长的好评。

迎新期间,校领导莅临文学院迎新现场,询问了文学院今年迎新的具体情况,并对在场工作人员进行了慰问。迎新负责人及工作人员现场对我院今年的迎新工作进行了汇报。

下午3时,学院领导、老师及新生班级辅导员深入学生宿舍,亲切慰问了报到的新生和家长,对同学们表达了殷切的期盼,希望同学们能够在大学四年中获得优异的成绩,不辜负美好的大学四年时光,同时叮嘱注意防骗、防盗等安全事宜。

下午5时许,文学院2019级新生报到工作圆满完成,文学院新生报到率近99%。下一步,文学院将按照学校相关部署和要求,持续做好新生军训和入学教育等各项工作,让学生和家长满意放心。

另悉,9月9日上午,文学院院长曹小云、党总支书记李旺生来到军训训练场地,看望正在军训的学生和教官。(文学院:李娟、郝嘉乐)

上一条:中国青年网校园通讯社报道我院阜阳王庄知学堂 下一条:文学院开展新生安全教育专题讲座

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号