首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 学风建设 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文

文学院积极推动“十四五”发展规划编制工作

2021年04月24日 17:24 添加人:郝嘉乐  预审人: 李旺生  点击:[]

“十四五”发展规划编制工作是一项具有长期性、前瞻性、战略性的工作,是开展各项工作的行动指南,科学编制“十四五”发展规划,意义重大、影响深远。文学院积极谋划,主动作为,对发展规划编制工作进行多层面沟通,切实提升规划编制水平。

4月19日,学院召开“十四五”发展规划研讨会,学院党政领导班子成员、党委委员、支部书记、系部主任等参加。会上,院长曹小云介绍了学院“十四五”发展规划基本思路、主要内容及工作进展,他强调,“十四五”发展规划编制要加强顶层设计,强化引领作用,与学校编制做好衔接,与学院实际情况相结合,坚持一张蓝图绘到底,谋划学院高质量发展。党委书记李旺生指出,发展规划编制要进一步提高政治站位,把握发展大势、时代规律和实现路径;进一步加强调研和征求意见,把握发展规划编制的方向,增强落地性。与会人员围绕发展规划编制的总体思路与目标、主要任务和实现举措、保障措施等方面进行深入交流,认真探讨。

4月21日,学院召开“十四五”发展规划座谈会,听取教师代表对“十四五”发展规划编制的意见和建议,会议由李旺生主持。教师代表踊跃发言,就学科建设、专业建设、人才培养、合作交流、发展指标等主题提出了丰富细致的意见和建议。李旺生认真倾听,并就有关问题与参会人员交流探讨。李旺生对各位教师代表畅所欲言,为文学院发展工作提出的真知灼见表示由衷的感谢。他表示,将征求的意见和建议,进行认真梳理并及时吸纳到发展规划编制中来,让发展规划更具前瞻性、指导性、操作性,推动文学院“十四五”党建事业高质量发展。(文学院:郝嘉乐)

上一条:文学院学生会举行组织培训及党史学习会 下一条:文学院举办“语文学科教师资格考试备考”讲座

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号