首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 学风建设 
学风建设
您的位置: 首页>学风建设>正文

文学院走访慰问滨湖校区学生宿舍

2019年10月18日 11:08 添加人:郝嘉乐  预审人: 李旺生  点击:[]

10月18日上午,文学院党总支书记李旺生、2019级辅导员对滨湖校区文学院学生宿舍进行走访慰问,了解学生宿舍生活,宣传安全防范知识。

李旺生及辅导员向同学们传达了学院的热情问候与殷切期望,同学们对院领导老师的到访纷纷表示欢迎,并积极与老师们交流沟通。走访中,李旺生仔细询问同学们在学校衣、食、住、行各方面的问题,鼓励同学们努力学习专业知识,认真规划好大学生活,并强调寝室要营造出良好的学习生活氛围。同时,他提醒同学们注意防火防骗和用电安全,要求同学们要严格遵守宿舍管理规定,养成保持良好的寝室卫生整洁习惯。走访过程中,辅导员对寝室内务卫生及寝室用电安全进行检查。

此次走访慰问旨在进一步了解2019级新生的在校生活和宿舍安全卫生情况,鼓励学生营造良好的学风氛围,督促学生提高安全防范意识,为构建和谐安全文明的校园环境奠定良好基础。(文学院:郝嘉乐)

上一条:文学院举办2019年“三优”评审会 下一条:文学院举办优良学风创建启动动员会

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号