您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

走进宿舍,谈心交流----文学院开展集中走访学生宿舍活动

2021年04月28日 17:41 添加人:郝嘉乐  预审人: 李旺生  点击:[]

为进一步推进党史学习教育,切实为学生解难题、办实事,进一步了解学生在宿舍生活、学习情况,推进思想政治工作进宿舍,根据学校统一部署及相关要求,近日,文学院党委开展院领导、辅导员集中走访学生宿舍活动。

走访中,院领导、辅导员仔细查看学生宿舍的生活设施、清洁卫生、以及用电安全等方面的情况,反复叮嘱学生要增强安全防范意识,保持通风,加强疾病预防,合理安排时间,认真学习,积极参加实践活动,营造积极健康的宿舍文化。在于与学生们进行亲切的交流和沟通中,院领导、辅导员叮嘱广大学子在住宿期间,处理好与室友的关系,共同打造温馨向上,和谐团结的宿舍氛围。

本次走访,正值2021届学生毕业前夕,通过走访毕业班宿舍,院领导、辅导员与毕业生进行亲切交流,了解他们的思想动态、就业升学的情况,同时对安全工作的落实情况进行了巡查,增加了毕业生就业、升学的自信和动力。(文学院:郝嘉乐)

上一条:文学院举办第46期“党的基本知识”培训班开班仪式暨首场授课 下一条:文学院学生会举行组织培训及党史学习会