首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
学生资助
 通知公告 
 资助动态 
 资助政策 
通知公告
您的位置: 首页>学生资助>通知公告>正文

关于做好2017年新老生入学绿色通道工作的通知

2017年08月31日 15:37 添加人:学生工作   点击:[]

为全面贯彻落实高校资助政策体系,确保家庭经济困难学生顺利入学,现将我校2017年新老生入学绿色通道有关事项通知如下:

一、绿色通道开通时间

1、老生绿色通道办理时间为9月1日。

2、2017级新生绿色通道办理时间为9月9日。

3、后续9月15日(周五) 、22日(周五)在学生事务中心集中办理,其它时间不再办理。

三、绿色通道地点

(一)老生绿色通道办理地点

在锦绣校区图书馆二楼事务中心。

(二)新生绿色通道办理地点

1、三孝口校区:篮球场绿色通道服务点

2、锦绣校区:理工科相关学院在图书馆西门广场,文艺体相关学院在博约楼南门广场。

四、绿色通道办理流程

1、国家开发银行助学贷款

国家开发银行助学贷款学生持2017年度生源地信用助学贷款受理回执证明,到绿色通道处填写《国家开发银行助学贷款登记表》,经绿色通道审核盖章后,再到相关学院接待点办理其它入学手续。

2、农信社助学贷款学生

今年农信社在线服务系统上线,学生办理完贷款后,持农信社贷款回执,直接到所在学院填写《农信社助学贷款登记表》。

各学院农信社贷款在线服务系统管理员,负责登陆农信社在线服务系统:ttps://eloans.ahrcu.com/stu/,根据学生提供的回执验证码,及时进行网上贷款放贷审核。

因今年农信社贷款办理流程第一年变更,请各学院主动通知农信社贷款学生及时提供贷款受理回执,具体贷款学生名单可在系统内查询。各学院生源地助学贷款在线服务系统管理员见附件。

3、学费减免学生

学生持县级及以上民政部门出具的孤儿认定证明,向所在学院提出学费全免申请,并填写《合肥师范学院减免学费申请表》。经学院审核通过后,学生持县级及以上民政部门出具的孤儿认定证明复印件及《合肥师范学院减免学费申请表》到绿色通道审核盖章,再办理其它入学手续。

4、学费缓交学生

学生填写《合肥师范学院缓交费用申请表》,交由各学院初审后,到绿色通道审核盖章,再办理其它入学手续。

五、相关要求

各学院在新老生入学后,要通过主题班会等形式,通知办理了生源地助学贷款的学生,及时将国开行贷款受理回执交至学生资助管理中心绿色通道处,及时将农商行贷款受理证明交至各学院进行网上审核。

上一条:关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作的通知 下一条:关于切实做好2017年秋季学期建档立卡家庭经济困难学生资助资金发放工作的通知

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号