首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
学生资助
 通知公告 
 资助动态 
 资助政策 
通知公告
您的位置: 首页>学生资助>通知公告>正文

关于2017-2018学年第一学期校内固定勤工助学岗位招聘的通知

2017年09月12日 15:46 添加人:学生工作   点击:[]

为进一步优化学生服务工作体系,更好满足经济困难学生的需要,根据《合肥师范学院学生校内勤工助学管理办法(修订)》的规定,现将学校2017-2018学年第一学期校内固定勤工助学岗位招聘工作有关事项通知如下:

一、招聘条件

学生申请参加校内勤工助学活动必须符合以下条件(技能型岗位可酌情考虑):

1、家庭经济困难(以家庭经济困难学生数据库为准)。

2、学习成绩合格,近一学期无补考记录。

3、遵纪守法,未受过学校任何纪律处分。

4、身体健康,能够胜任所安排的工作。

5、课余时间较多,每个月能够提供至少30个小时的勤工助学时间。

二、招聘程序

招聘采取学生自愿申报、学院审核推荐、用工单位考核的程序进行。符合招聘条件的学生先向所在学院申报,由各学院审核后择优推荐,被推荐的学生持《合肥师范学院勤工助学岗位申请表》(附件1)于规定时间至招聘地点应聘,经用工部门筛选、考核合格、签订聘用协议后正式上岗工作。

三、招聘方式

本学期校内固定勤工助学岗位将以招聘会的形式统一公开选聘。如有部门在本次招聘会中未能招满,后面再进行调配或招聘。

四、招聘会安排

招聘岗位情况详见附件2。招聘会的时间、地点将另行通知。

五、相关要求

(一)各学院负责勤工助学工作的老师应严格按照《合肥师范学院学生校内勤工助学管理办法(修订)》的要求和条件把好推荐关,尤其要以家庭经济困难学生数据库为准,确保家庭经济困难学生优先,并于9月19日前完成应聘学生的资格审核工作。

(二)招聘会结束后,各用工部门需在9月29日前将所聘用学生的《合肥师范学院勤工助学岗位申请表》(一式两份)、《合肥师范学院校内固定勤工助学岗位聘用协议书》(一式三份)及《合肥师范学院勤工助学学生汇总表》提交到学生工作处(行知楼416室)盖章备案。

 

上一条:关于做好2017年国家奖学金评审和材料报送等工作的通知 下一条:关于做好2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作的通知

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号