首页  学院概况  专业设置  学科研究  师资队伍  党建工作  学生工作  学生资助 
学生资助
 通知公告 
 资助动态 
 资助政策 
资助政策
您的位置: 首页>学生资助>资助政策>正文

合肥师范学院社会捐赠奖助学金管理办法(试行)

2016年09月01日 16:10 添加人:学生工作   点击:[]

第一章 总则

第一条为进一步鼓励校友和社会各界在我校设立奖助学金,加强和规范资金使用与管理工作,最大限度地发挥资金的育人功能,制定本办法。

第二章 管理细则

第二条社会捐赠奖助学金由设立的学院具体制定管理细则。管理细则应充分尊重设立者的意愿,符合公开、公平、公正的原则,由设立的学院负责具体解释。

第三条社会捐赠奖助学金管理细则的框架应包括:奖助学金的名称、设立人或单位、金额、发放标准、评选条件、评选程序等。

第四条社会捐赠奖助学金管理细则报学生工作处备案并发文,编入《合肥师范学院学生手册》。

第三章 评选程序

第五条评选时间

社会捐赠奖助学金的评选,与学校的学年评奖评优工作同步进行,原则上在上学年素质综合测评结束后进行。

第六条评选过程

由设立学院按程序完成推荐、审核、公示。

第七条表彰

社会捐赠奖助学金获得者的材料报送学生工作处,由学校统一发文表彰、颁发证书。

第八条发放

社会捐赠奖助学金获得者信息经学院审核后报送财务处,由财务处统一发放至学生银行卡。

第四章 附则

第九条社会捐赠奖助学金的评选材料由学院报捐资方备案。学院要加强对获奖学生的感恩教育。

第十条本办法自发布之日起执行,由学生工作处负责解释。

上一条:合肥师范学院减免学费、特困生补助暂行办法 下一条:合肥师范学院三等师范奖学金管理办法

关闭

 
访问量人数:

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号