文学院第48期“党的基本知识”培训班开班授课

发布日期:2023年04月28日 10:04   编辑:郝嘉乐  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

4月25日下午,文学院第48期“党的基本知识”培训班在锦绣校区、滨湖校区同步开班,培训班全体学员参加开班仪式。党委书记李旺生、副书记陈好分别在两个校区主持开班仪式并讲话。

开班仪式上,李旺生、陈好要求全体参训学员珍惜本次培训机会,端正学习态度、坚持学以致用、严格培训纪律,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,对标学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标和要求,进一步坚定理想信念,发挥先锋模范作用,确保培训班取得实实在在的效果。培训班班主任就培训目的、内容、形式进行说明。

开班仪式后,李旺生、陈好分别在锦绣校区和滨湖校区进行首场授课。(文学院:郝嘉乐、程正)