文学院开展党的二十大精神青年学生宣讲活动

发布日期:2022年12月09日 15:18   编辑:李惠恩  核稿:秦梦雯 徐雨彤  终审人:许锃   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,文学院于12月7日下午在滨湖校区博学楼B108开展了主题为“青春献礼二十大,强国有我新征程”的宣讲活动。宣讲会由学生宣讲团成员关琳瑞主持,文学院团员青年和学生骨干参加了本次活动。

青年学生宣讲团成员关琳瑞以“青春献礼二十大,强国有我新征程——深入学习贯彻党的二十大精神”为题,结合自身学习体会,阐述了青年大学生为什么要学习党的二十大精神,深刻领悟党中央带领全党全国人民取得的伟大历史成就,引导文学院学生坚持学史明理,感悟思想伟力,激发广大团员青年努力学习,奉献祖国的动力。

通过此次宣讲,同学们纷纷表示对党的二十大精神内涵有了更深层次的理解和把握,党的奋斗历程和伟大成就鼓舞了大家的斗志、明确了方向,在今后的学习生活中将坚定理想信念,做有理想的新时代好青年;追求进步,做肯奋斗的新时代好青年。(文学院:秦梦雯 徐雨彤 )