文学院召开毕业生党员座谈会

发布日期:2022年06月16日 14:11   编辑:文学院  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

6月7日下午,文学院在行知楼802召开2022届毕业生党员座谈会。文学院党委书记李旺生,副书记陈好,毕业班辅导员及毕业生党员代表参加会议。

会上,毕业生党员代表们畅所欲言,他们回顾了大学四年的成长历程,分享了自己在学习、工作、生活中的重要时刻以及成长感悟,表达了对母校党组织教育培养的感激之情。同学们纷纷表示,走上新的工作岗位后将保持终生学习的热情,勤奋努力扎实工作,以实际行动报效祖国。

李旺生向与会毕业生党员圆满完成学业表示祝贺,对他们走向更高更广阔的未来寄予美好祝愿。李旺生对同学们四年来的成长和进步给与了充分肯定,作为党员,同学们努力做到思想先进、学习优秀、生活热情、工作积极,方方面面发挥了先锋模范作用。毕业在即,希望大家站好最后一班岗,在疫情防控、文明离校等方面继续发挥先锋模范作用,以自己的实际行动影响和带动身边的同学。

李旺生最后表示,希望与会党员同学们不忘初心,牢记使命,继续精进学业、提高本领,不断创新创造,在青春的赛道上跑出合师青年的新速度。(文学院)