“我为师生办实事”——文学院党委举办考研经验交流会

发布日期:2021年06月03日 14:52   编辑:郝嘉乐  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为进一步做好2018级学子考研帮扶工作,加强对考研信息的了解,引导备考同学树立方向,明确目标。近日,文学院党委针对不同专业,举办多场考研经验交流会。交流会邀请教师党员及2017级考取硕士研究生的学生党员进行现场经验交流。

交流会上,党员们结合自身的考研经历,从择校,报名,复习计划,心态调节等方面进行了分享交流。同时鼓励大家,在考研的路上要坚持不懈,勇于拼搏。党员们也针对备考学子考研的复习方案、择校等方面一一回答了同学们的疑惑。

文学院党委举办考研经验交流会,旨在引导党员坚持全心全意为师生服务的宗旨,围绕立德树人根本任务,把学习党史同解决实际问题结合起来,切实做到“学史力行”。针对文学院考研学子数量大,目标不明等问题,学院党委立足于“办”,定位于“实”,积极帮助考研学子,并将根据学生反馈,持续有力推进考研帮扶工作。(文学院:郝嘉乐)