文学院举办2021年下半年分党校开班仪式暨首场授课

发布日期:2021年10月26日 10:49   编辑:郝嘉乐  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

10月21日,文学院分党校2021年下半年发展对象和预备党员培训班在锦绣校区开班,文学院党委书记李旺生出席开班仪式,并作首场授课。

开班仪式上,李旺生希望全体学员要充分认识举办培训班的重要意义,珍惜机会,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真思考学、结合实际学、交流研讨学,做到学有所获、学以致用。培训班班主任就培训形式、培训内容、培训要求等进行告知。

开班仪式后,李旺生作“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”首场授课。李旺生围绕习近平总书记“七一”重要讲话的时代背景和重要意义、伟大建党精神、落实“九个必须”的根本要求、高质量党建引领高质量发展等几个方面,进行了深入阐述和详细解读。李旺生强调,全体学员要通过集中学习、个人自学、分组讨论等方式,全面准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,将学习“七一”重要讲话与党史学习教育相贯通,坚持知行合一,把学习效果落实到行动上。(文学院:郝嘉乐)