文学院党委认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布日期:2020年09月01日 10:01   编辑:叶纯亮  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

8月28日上午,文学院党委召开中心组理论学习扩大会议,文学院党委书记李旺生领学了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达了省委常委会扩大会议精神和学校党委理论中心组扩大会议精神,部署安排文学院学习贯彻落实工作。文学院党委委员及各党支部书记、系主任参加会议。

按照文学院党委统一安排,文学院迅速掀起了学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神热潮。8月31日下午,文学院召开2020年秋季新学期工作会议,全体教职工集中观看了习近平总书记在安徽考察时的新闻报道视频。各党支部通过“三会一课”组织师生党员学习,教工党支部开展专题研讨,学生党支部通过线上党课进行学习落实。

文学院上下将聚焦强化“坚持改革开放、坚持高质量发展,在构建新发展格局中实现更大作为、在建设美好安徽上取得新的更大进展”的目标要求,以高度的政治站位认真学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻领会精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记的指示要求转化为推动学院发展的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为服务师生的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当,在实际工作中践行初心使命,推动学院党建和事业发展。