新媒体系学生支部志愿者团队参与合肥烟墩街道大学生志愿者团建活动

发布日期:2019年12月16日 16:12   编辑:叶纯亮  核稿:李崇敬  终审人:许锃   浏览次数:

凝心聚力,发挥才智,团建提高大学生志愿者们的综合能力。12月15日14时,合肥师范学院文学院金话筒大学生志愿者团队在滨湖时代广场足球场参加了由烟墩街道举办的年度大学生志愿者团建活动。本活动参与学校有合肥师范学院、合肥工业大学、安徽建筑大学、合肥学院以及安徽三联学院。

本次团建活动共有三个部分:开营仪式、游戏环节以及闭营仪式。开营仪式中,通过热身、团队组建、团队展示等活动,不断拉近同学们的距离,实现气氛的活跃。游戏环节中,在负责人的带领下,各小组经过“解救密码”、“潜水艇”、“挑战冠军”游戏的磨练,更加懂得团结一致、齐心协力的重要性,欢声笑语,响彻这片足球场。最后一个环节便是闭营仪式,通过总结失败或成功的经验,不断分享,以获得提升。

在这个冬日里,一次团建,一次相遇,也是一场温暖。本次活动不仅使同学们开拓视野,提高综合素质,同时也加强了各高校志愿者之间的交流与合作,促进学习,获得人生道路上更好的成长!(文学院:孙思雨 李崇敬)