文学院新媒体系学生支部召开“从我做起,共抗疫情”线上主题党日活动

发布日期:2020年02月25日 19:59   编辑:叶纯亮  核稿:徐文静  终审人:许锃   浏览次数:

为进一步加强支部学生党员防控疫情意识,2月24日下午,新媒体系学生支部召开了通过腾讯会议软件开展了“从我做起,共抗疫情”线上主题活动。

会上,党支部书记叶纯亮老师首先带领全体党员学习了习近平总书记2月3日在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神,并要求各位党员要主动学习关于疫情防控的文件精神,号召党员在抗击疫情的工作中要起到带头作用,积极参与到疫情防控中来。同时,要求支部学生党员要积极完成学校布置的每日疫情信息填报工作的同时,要求毕业班党员做好考研复试和工作求职前准备,非毕业班党员要做好自我线上学习。

此次会议增强了全体党员的责任意识,支部党员全体表示要用实际行动践行初心使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(文学院:徐文静 叶枫)