新媒体系学生党支部组织优秀学生党员走进滨湖校区与新生分享成长故事

发布日期:2019年11月27日 10:35   编辑:叶纯亮  核稿:盛芬芬  终审人:许锃   浏览次数:

近日,新媒体系学生党支部组织盛芬芬、杨洋和杨剑三位同志走进滨湖校区与2019级网络与新媒体专业的同学们开展了一场主题成长故事分享会。

盛芬芬同志就自身在大学期间志愿服务的经历做了分享,鼓励同学们对自己的大学有所作为,不能荒废,有目标就要坚持。

杨洋同志以“国奖风采”为主题做分享交流,鼓励同学们做一名新时代的,祖国需要,社会需要的优秀大学生。

杨剑同志“投笔从戎”的经历更是赢得了在场同学们的阵阵掌声。

此次分享会可以让2019级新生感受到先进人物并不遥远、先进事迹并不陌生,只要自己不忘入党初心、牢记入党誓词、奋力拼搏、努力工作,都会成为新时代合格党员、优秀党员,成为人们心中的先进人物。同时也可以让优秀的同志在分享讲述自己的先进事迹时,进一步对照先进标准深刻审视自己,反思不足而更加努力,也能让19级新生在先进事迹分享中对标查找自己的差距和存在的问题,明确自己的努力方向,从而逐步形成向先进学习的比、学、赶、超的良好氛围,形成创先争优的良好态势。(编辑:李崇敬、盛芬芬)