文学院组织学生党员学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年12月14日 11:01   编辑:郝嘉乐  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

12月10日中午,文学院新媒体系学生党支部召开党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。文学院党委书记李旺生出席会议并领学,新媒体系学生党支部全体党员参会。

会上,李旺生传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》等党的十九届六中全会精神。

李旺生强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,广大学生党员要深刻领会和把握党的十九届六中全会的伟大历史意义和精神核心要义。他希望学生党员首先要持续强化全会精神学习,结合党史学习教育,认真参加三会一课,利用“学习强国”“青年大学习”等平台,主动的学,深刻的悟。其次要激发内在精神力量和动力,从全会精神中更好地汲取智慧和力量,坚定信心、振奋精神,聚焦我们正在做的事情,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。最后要埋头苦干争创一流,要结合大学生的自身实际,切实抓好学习成果转化,增强学习贯彻落实的实际成效,真正做到学思用贯通、知信行统一,真正实现思想上的提升,推动个人成长成才再上新台阶。

会上,全体参会人员还一起观看了建党100周年特别节目《榜样6》(文学院:郝嘉乐)