当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

文学院布置毕业生离校及期末学生工作

发布日期:2023年06月14日 09:28   编辑:文学院  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为教育引导毕业生安全文明离校,切实做好期末各项学生工作,6月13日下午,文学院召开专题工作会议,贯彻落实学校工作部署要求,布置细化学院工作安排,文学院党委书记许锃、副书记夏娟及辅导员参加会议。

会上,夏娟传达了学校期末学生工作会议暨毕业生离校工作协调会精神及要求,并就结合学院实际,就毕业生离校、征兵宣传动员、诚信考试教育、暑期社会实践等方面进行了具体布置。

会议要求,一要落细落小毕业生离校工作,持续抓好毕业就业落实,确保毕业生离校安全有序;二要深化应征入伍宣传,把征兵政策宣传到位、解读到位,切实做好征兵服务和保障;三要强化校园安全稳定,紧抓期末关键节点,通过深入教室、走访宿舍、个别谈话等方式,多方位了解学生思想动态,积极解决实际困难;四要开展诚信考试教育,将诚信考试作为优良学风的重要抓手,加强学生的诚信意识,营造良好的考试氛围;五要统筹推进暑期社会实践,发挥专业优势,总结经验做法,擦亮文学院“行知学堂”品牌建设。(文学院)