文学院组织开展“学习二十大”海报设计大赛

发布日期:2022年11月17日 11:36   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年大学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,文学院于10月29日至11月11日开展以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的海报设计大赛。

本次海报设计大赛采取线上投稿、线上投票的活动方式。在活动中,同学们踊跃报名、积极参与、认真准备,初赛共提交103份优秀的海报作品。这些作品从不同的角度,描绘了新时代的气象万千,展示了新征程的美好图景。经过评委们的认真评选、综合考虑,共有12份海报作品进入决赛。进入决赛的作品采取线上投票的评选方式,在历时五日的线上投票后,最终选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

奖获得者吴冰洁同学表示本次活动加深了自己对党的二十大精神的了解,更加坚定了永远跟党走的决心。奖获得者吴小姗同学说:“本次活动让我收获颇丰,在今后的学习生活中,我会继续提升自身素质,在实践中磨练本领、增长才干,以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神”

本次海报设计大赛不仅提高了同学们的海报制作能力,而且激发了同学们学习宣传贯彻党的二十大精神、践行社会主义核心价值观的热情。(文学院:张欣怡、疏淑进)