文学院顺利开展第十五届学生会工作人员述职评议工作会议

发布日期:2022年09月09日 09:41   编辑:李惠恩  核稿:李子涵  终审人:许锃   浏览次数:

9月7日,文学院第十五届学生会工作人员述职评议工作会议于锦绣校区行知楼802会议室召开。文学院党委副书记陈好出席会议,文学院学生会主席团及各部门负责人及分团委代表参加本次会议。会议由院团委书记李惠恩主持。

会议伊始,李惠恩宣读了学生会工作人员述职评议工作会议的文件。随后,由文学院学生会主席团成员及各部门负责人,依次分别从思想、学习、工作情况等方面进行述职汇报,评议会成员秉着公平、公正、公开的原则,进行现场评分。

13503

会议最后,陈好进行了总结讲话。他充分肯定了学生会工作人员的辛勤付出和取得的成效,他强调学生会工作人员要坚持“为同学服务”的宗旨,要明确“我是谁”、“我为谁服务”、“我要怎么干”。至此,文学院第十五届学生会工作人员述职评议会议圆满结束。(文学院 李子涵)