当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

2021级汉国教开展“青春心向党,奋进新征程” 主题团日活动

发布日期:2022年05月04日 09:38   编辑:疏淑进  核稿:疏淑进  终审人:许锃   浏览次数:

弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,增强团员意识提升团组织凝聚力,2021级汉语国际教育于5月2日晚开展了“青春心向党,奋进新征程”主题团日活动
  班会以宣读入团誓词为开场,由团支书王佩轩带领全班同学宣读入团誓词,践行青春誓言。随后,同学们一起观看了习近平总书记考察中国人民大学重要讲话的相关视频,从中学习了我们这一代人的青春使命。最后,由心理委员郑紫佳结合班级情况,介绍了近期一系列的校园活动,动员同学们积极参与,展现青春的风采!

青春是充满生命力和创造力的灿烂年华,青年团员们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记历史重托,时刻以“五四”精神为鞭策,奋进新时代、建功新征程,让奋斗成为青春最亮丽的底色写最美丽的人生篇章(文学院:王五鑫,疏淑进)