文学院学生会举行新媒体经验分享座谈会

发布日期:2018年12月20日 11:57   编辑:叶纯亮  核稿:盛雪儿  终审人:许锃   浏览次数:

为与各兄弟学院交流新媒体运营的心得体验,近日,我院新媒体中心于行知楼802会议室举行新媒体经验分享座谈会。文学院、化学学院、外国语学院、经济与管理学院、电子信息与工程学院和计算机学院的相关学生组织参加本次座谈会。

会议伊始,我院新媒体社交运营部向大家讲述微信自媒体内容的制作与运营,为各学院同学解决关于微信公众号的申请与运营的相关问题,随后,后期部向大家讲解如何进行后期剪辑与制作。最后,各个学院学生会就关于新媒体如何运营分享彼此经验、交流心得体会并互相解决工作中遇到的问题,本次座谈会在团结和睦的气氛中圆满结束。

此次会议的开展,不仅加深了各兄弟学院的感情,使各院同学有所收获,也为我院新媒体中心未来的发展打下更加坚实的基础。(文/盛雪儿 图/郭子菀)