科研处在文学院开展科研管理服务宣讲

发布日期:2024年04月17日 14:19   编辑:侯雪娟  核稿:甘松  终审: 许锃   浏览次数:

为了加强教师对最新科研政策的了解,推进高质量的科研成果产出,4月10日下午,科研处阚逸群老师来到文学院开展科研管理服务政策宣讲,文学院全体教师参加此次宣讲会。

根据科研处开展科研管理服务安排,阚逸群解读了科研方面各项规章制度,阐述了科研管理项目、成果、奖项“三件套”理念,介绍了2024年度学校的科研工作计划。并就要营造科研氛围,注重纵向与横向项目“一体双翼”;要改变重立项轻建设的现状,从项目要成果,由成果出奖项,注重科研团队建设,共同发展等方面提出建议。

本次宣讲交流会,进一步加深了文学院老师对科研管理服务的理解和认识,对学院科研工作的持续推进起了指导作用。(文学院)