当前位置: 首页 > 学风建设 > 正文

文学院开展学科竞赛及考研经验分享会

发布日期:2021年05月31日 10:31   编辑:李惠恩  核稿:李惠恩  终审人:许锃   浏览次数:

在党史学习教育过程中,根据学生实际需求,帮助解决学生实际问题,5月26日文学院在滨湖校区铭传楼B312教室开展了学科竞赛和考研经验交流分享会。

学生党员李崇敬同学分享了自己在参加学科竞赛过程中的经验,展示了参加互联网+创新创业大赛的全过程,推荐了大量大广赛创作方面有联系的一些网站及优秀的视频文案类的作品。

学生党员史义鑫同学分享了自己在考研过程中的心得体会,详细解答了同学们关于考研方面的具体问题,为同学们确立考研目标及在今后的大学生活中做好学习生活规划,提供了宝贵的建议。

本次学科竞赛与考研经验分享会,可谓干货满满,贴合学生学习生活实际,不仅使同学们对于学科竞赛、考研有了更深刻的认识,也为在接下来的大学生活中如何努力、实现目标,增添了信心,明确了路径。