行知学堂

当前位置: 首页 > 行知学堂 > 正文

太湖县刘畈乡来校洽谈行知学堂合作事宜

发布日期:2023年05月30日 16:53   编辑:李惠恩  核稿:李惠恩  终审人:许锃   浏览次数:

本网讯 5月30日上午,太湖县刘畈乡党委书记方毅、省委组织部办公室四级调研员太湖县刘畈村党总支第一书记吴伟一行,来我院洽谈暑期行知学堂建设相关事宜。院学生工作部部长、团委书记刁文彬主持洽谈会,文学院党委书记许锃、文学院团委书记李惠恩参会。

方毅就刘畈乡人文地理环境特点、红色育人资源挖掘及志愿服务活动的需求,进行了详细的介绍;提出了在刘畈乡建设行知学堂的意愿。李惠恩就行知学堂的具体开展流程、内容、安全保障等方面进行了详细的介绍。

刁文彬、许锃进一步介绍了十年来学院行知学堂开展的概况,并着重讲解了文学院与地方长期合作开展的行知学堂典型案例。双方就合作开展2023年暑期行知学堂相关事宜达成了初步共识,并期待当地红色资源挖掘及实践育人领域展开进一步合作。(文学院 李惠恩)