悄悄是别离的笙箫——四合乡七彩行知学堂顺利举办结课仪式

发布日期:2022年08月10日 19:41   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

8月5日上午,广德市四合乡七彩行知学堂在四合乡中心小学举行了隆重的结业仪式。行知学堂的全体小先生、小学员还有部分家长出席了本次结课仪式。结课仪式由尹晨怡主持。

所有的学员和小先生们都三五成伴一起表演一个个精彩的节目。椿去湫来,海棠花开,刘盛莹和许臆琳一起演唱第一个节目《大鱼》;生活虽然是苦的,但是我们也要让生活变得阳光可甜,由尹晨怡、杨聪颖、张世博三位小先生带来歌曲《有点甜》;有日落、有星光、有汽水、有故事,这些都给闷热的夏天带来一丝丝清凉,郑美佳、曹馨依、刘盛莹三位小朋友给我们带来夏天特有的感觉《小城夏天》……。到结课仪式最后大家一起合唱《记念》回忆我们这一个月以来的点点滴滴,这是飘在耳边的不舍,或许一切尽在歌中,那里一定有说不出的再见,有道不完的珍重。

尹晨怡表示:“在这个充满朝气的教室里,我们二十八位小学员和八位小学生有幸相遇到一起,一起度过了五个星期,六十六课时,与孩子们一起学习,和小先生一同成长,我们都收获了各自的知识还有许许多多的欢乐还有感动。也感谢四合乡政府,各位家长还有各位孩子们对我们合肥师范学院行知团队高度信任与支持。热心不减,奉献不止,我们将继续播种爱心,以实际行动贡献自己的青春力量!

最后小朋友们纷纷不舍地和老师们挥手拥抱,道最后一声再见。本次四合乡七彩行知学堂的结课仪式也到此圆满结束!(文学院:杨聪颖、尹晨怡)