我院赓行红色影视教育滨湖竹园社区“行知学堂”实践活动圆满落幕

发布日期:2022年08月01日 10:56   编辑:李惠恩  核稿:李煜乾 葛伊凡  终审人:许锃   浏览次数:

7月29日合肥师范学院文学院赓行红色影视教育竹园社区“行知学堂”结业仪式在合肥市包河区烟墩街道竹园社区居民委员会成功举办。学堂全体小先生及全体小学员参与了结课仪式。仪式由学堂小先生李煜乾主持。

经过了20天的陪伴,学堂的小先生与小学员们到了分别的时刻。时间总是太快,让人只能回味。李煜乾结业仪式上说:“我还记得你们第1天来时的笑脸,希望你们能一直快乐的成长”。学堂小先生们展示了这20天的优秀成果。由程薇薇,金雨彤同学分别带孩子们唱歌和展示了孩子们平时创作的优秀画作。孩子们口中唱着歌,盯着这些画作,往日时光在脑海里一遍一遍的浮现。之后,学堂的小先生们给每一位同学都颁发了礼物。我们希望的是每一位同学在日后的生活里都能够不断的精进自己,拼搏自身,永无终点。

在最后小先生们和每一位小学员一一告别,并合影留恋。有很多小朋友对小先生们的离开依依不舍,抱着老师问:“老师,你们还回来吗?”。小先生们回答“你们要努力学习,不断的精进自己,老师希望下次看到你们的时候,你们能够变得更加的优秀。”在一句句告别的话语中,2022年赓行红色影视教育竹园社区“行知学堂”实践活动圆满落幕。(文学院:李煜乾葛伊凡)