霍山“行知学堂”举办素质拓展活动

发布日期:2022年07月20日 10:07   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为了丰富了学生的课余生活,7月14日上午,霍山行知学堂举办素质拓展活动。

活动开始,二十余名小朋友手拉手一起玩“卷白菜”的游戏,小朋友们在“小先生”“卷白菜、剥白菜、洗白菜、切白菜”的口令下做出相应的动作,欢声笑语充盈教室,其乐融融。八位“小先生”则分散在教室周围负责维护秩序和保证学生安全。随后,又进行了“贴烧饼”、“抢板凳”等游戏。活动过程中,小先生们还会拍照录视频并将其上传至家长群,让远在千里之外的父母能实时获得孩子信息,获得好评。

本次素质拓展活动提高了学生的身体控制能力、协调能力和反应能力,让小朋友们彼此之间关系更加密切,在集体中也更加活跃。(文学院:孙悦、朱幸武)