唯愿行知学堂顺利开展手抄报比赛

发布日期:2022年07月19日 23:32   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为响应学校、学院号召,促进乡村留守儿童全面发展,让小学员更深刻地了解党的精神、熟悉党的发展,唯愿行知学堂于7月14日举办了以“党”为主题的手抄报比赛,在学堂内部引起了热烈反响。

在比赛活动开始前,小先生马茹茹先是明确了此次手抄报比赛的主题,讲述了关于党的故事及发展历程,并于黑板上示范了可以借鉴的素材,让不同年级的小学员都有借鉴和创作的空间。前期准备工作做完后,小学员们开始了紧张又有趣的手抄报比赛活动。

活动结束后,小学员们画出了自己满意的画卷们。他们稚嫩的图案,鲜艳的配色,独特的布局,无一不彰显着他们单纯的内心和对党热切的期盼与向往。(文学院:马茹茹