文学院税镇“行知学堂”开班仪式顺利进行

发布日期:2022年07月11日 10:20   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为了服务、关爱留守儿童,7月10日上午税镇行知学堂启动开班仪式。税镇行知学堂坚持以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题来开展相关活动。开班仪式上小朋友们十分开心,与小先生们积极互动。

本次开班仪式由学堂负责人王寒雪和小先生高慧、潘跃共同主持。首先学堂的全体小先生进行自我介绍,然后小先生王寒雪、高慧向小朋友们介绍了税镇行知学堂开办的初心和学堂要开展的相关课外活动。税镇行知学堂将围绕当代主题和时事热点,立足留守儿童的生活环境和成长需要,特别是假期缺乏教育辅导和安全管理的实际,多方面、灵活性、有针对性的开展相关活动。

在本次开班仪式的最后,学堂小先生潘跃进行总结,并向小朋友们强调了关于假期参与行知学堂安全的重要性和防溺水的重要性。

税镇行知学堂开班仪式顺利落幕,在以后的相关活动开展中小先生们一定尽心尽责,奋发向上,带领小朋友们一起进步。(文学院:王寒雪)