安徽新闻网报道我院九龙社区“夏稚行知学堂”

发布日期:2022年07月09日 16:57   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

7月2日,文学院九龙社区“夏稚行知学堂”开班仪式圆满完成。芙蓉社区九龙居委会负责人,森林树屋负责人,“夏稚行知学堂”指导老师,学堂小先生,小学员及其家长共计约40余人参加此次活动

据了解,参加本次活动的9名小先生,由文学院牵头,有四名小先生来自文学院,其他五名小先生分别来自音乐学院,数学与统计学院和艺术与传媒学院,实现了专业结构的优化。该学堂将在为期16天的时间里,为小学员们带来政治引导,思想品德,童趣手绘,安全防护,小小唱诗班等课程,为小学员们传授红色文化知识,培养良好思想品德,激发音乐美术等兴趣爱好。

安徽新闻网对此进行了报道。