行知学堂

当前位置: 首页 > 行知学堂 > 正文

文学院池州流坡社区“行知学堂” 顺利开班

发布日期:2022年07月07日 15:49   编辑:疏淑进  核稿:  终审人:许锃   浏览次数:

为丰富社区儿童的暑期生活,帮助儿童开拓眼界、增长见识,7月5日上午,流坡社区“行知学堂”在社区党群活动中心顺利举行开班仪式,经开区团工委书记曾鸣、流坡社区两委、“行知学堂”小先生、社区全体小学员及家长代表参加了开班仪式。

开班仪式上,经开区团工委负责同志致欢迎辞,并向大家提出几点希望,一是希望小朋友们珍惜机会,积极参与各项活动,尊重“小先生”们的辛勤付出;二是在开展好活动的基础上,要自觉提高交通、疫情防控、防溺水等方面安全意识;三是以此次暑期社会实践活动为契机,加强长期合作,达到互惠互利、合作共赢的效果。

开班式上,学堂负责人倪菀鑫简要介绍了合师校训“爱满天下,知行合一”精神内涵,阐述了学堂坚持德智体美劳全面发展的教学活动理念,其余“小先生”们均简要介绍了课程安排。

与会的小学员和家长对本次行知学堂的开办充满了期待,“小先生”们表示一定会安排好各项活动课程,陪伴孩子们度过一个快乐而又充实的暑假生活。(文学院:倪菀鑫