文学院阜阳市“沐阳行知学堂”顺利举办开班仪式

发布日期:2022年07月07日 10:48   编辑:疏淑进  核稿:金旭彤  终审人:许锃   浏览次数:

7月4号上午,文学院阜阳市“沐阳行知学堂”在颍州区上城国际小学一年级一班顺利举办开班仪式。学校负责人、“行知学堂”全体小先生、全体小学员以及家长代表共同参加了开班仪式。

在开班仪式开始时,“沐阳行知学堂”负责人姜鸿向大家介绍了我校行知学堂实施的相关情况。首先向各位家长与学生们介绍了我校行知学堂的发展历程;其次介绍了我校一直践行的“爱满天下,知行合一”的行知精神,传达了全面发展的办学理念;紧接着进行了以“党领导的青年运动史”为主题的青年宣讲;最后向在场的各位家长强调了学堂开办期间的安全问题,为本次行知学堂的顺利开办奠定了良好的基础。

会中,由小先生代表周晴进行讲话:主要介绍了各位小先生、各个小先生将辅导的课程和工作安排;表达了对此次暑期活动的期盼,希望能够共同创造美好的回忆。

随后,小先生们与各位家长进行交流并对他们所提出的疑问进行了耐心的解答。交流结束时,各位家长对全体小先生的到来都表示由衷的感谢并表示十分期待学堂活动的开展。此外,小先生们还与各位小学员在一起谈心,详细地了解了小学员的学习状况以及他们在学习中所遇到的疑惑,这为小先生们后期有针对性的课堂辅导的进行奠定了良好的基础。

最后由学堂负责人姜鸿宣布此次开班仪式圆满结束。(文学院:金旭彤)