文学院广德市“画里杨滩行知学堂”顺利举办开班仪式

发布日期:2022年07月05日 15:49   编辑:疏淑进  核稿:薛蕊  终审人:许锃   浏览次数:

7月4日上午,文学院广德市“画里杨滩行知学堂”在杨滩小学报告厅顺利举办开班仪式,学校负责人、“行知学堂”小先生、全体小学员、家长代表共同参加了开班仪式。

王晓国老师介绍此次暑期的办学理念、办学背景,以及对学堂的高度重视。本次活动以“茶文化、思想教育、课业辅导、兴趣培养、公益实践”为主要内容,开展了富有特色的课程,安排了专门的小先生进行辅导。

学生代表郑有盼同学发表了富有感染力的演讲。期盼在此次暑期活动中能够开阔眼界,丰富自己的知识面,提升自己的能力,让枯燥的暑期生活变得丰富多彩。紧接着是学堂小先生上台介绍了行知学堂的由来以及对未来的工作安排。

随后,学校相关负责人对家长提出的一些问题进行了耐心的解答,并消除了家长的顾虑。学校与家长对全体小先生的到来都表示衷心的感谢,希望小学员们能在这里度过一个愉快而又充实的暑假。

(文学院:薛蕊)