文学院旌德县“杨墅行知学堂”顺利举行开班仪式

发布日期:2022年07月05日 15:42   编辑:疏淑进  核稿:于洋  终审人:许锃   浏览次数:

7月1日,由合肥师范学院文学院主办的杨墅行知学堂在宣城市旌德县杨树村村委会顺利进行开班仪式。此次开班仪式由杨墅村书记张书记,学堂负责人于洋,两名小先生黄奕聪,张学璟,18位学生及其家长共同参与。

此次活动由学堂负责人于洋主持。活动开始时,各位小先生分别进行了自我介绍,增进与学生及家长之间的了解。

首先由张书记对行知学堂进行指导讲话,对各位合肥师范学院的小先生的到来表示热烈的欢迎,对此次活动提出了相关要求并给予厚望。

其次小先生黄奕聪对行知文化进行讲解,让各位家长领导能够更加充分的了解行知学堂的开办目的。

活动的最后,学堂负责人进行了一次简单的班会活动,内容主要为安全教育 ,课程安排讲解,注意事项等等。并期盼各位孩子在行知学堂学习的过程中能够认真学习知识,开阔眼界,提高自身素质,各方面全面发展。(文学院:于洋)