文学院庐阳区廻龙桥“党员行知学堂”再度起航

发布日期:2018年07月16日 16:17   编辑:叶纯亮  核稿:    浏览次数:

7月16日上午,文学院庐阳区廻龙桥“党员行知学堂”在社区城市生活e站正式开班。

今年是文学院和廻龙桥社区共建“行知学堂”的第五个年头,在前期充分了解家长意见和学生情况的基础上,由19名中文系预备党员和入党积极分子组成的小先生团队将立足专业学科知识,结合趣味数学、多彩英语和主题教育等板块开展专题教学,帮助家长们解决暑期对孩子的监护存在“真空”的问题,助力为孩子们共建一个充实而有意义的假期生活。

近年来,文学院党支部与社区深入开展共建,充分发挥党员先锋模范带头作用,此次暑期“党员行知学堂”是日常开展“四点半小课堂”活动的延伸,推进“两学一做”常态化的具体举措。相信各位小先生一定能够在实践中展现当代大学生的风采,弘扬“爱满天下,知行合一”的行知文化。

(文学院:郭于桃)