文学院举办国家社科基金项目申报专家指导会

发布日期:2024年04月30日 15:29   编辑:侯雪娟  核稿:甘松  终审: 许锃   浏览次数:

为提高国家社科基金项目申报质量,4月27日,文学院举行2024年度国家社科基金项目申报专家指导会。江苏师范大学特聘教授、博士生导师丁放,文学院教授、硕士生导师曹小云应邀到会指导,文学院项目申报教师参加。会议由文学院院长何旺生主持。

会上,各位老师分别汇报国家社科基金申报书的撰写情况,专家听取汇报后,逐一指导。专家重点就项目选题、内容论证、逻辑结构、学术创新等方面的内容进行针对性点评和指导,又根据今年申报书撰写新要求提出了具体建议。

何旺生在总结发言时对两位专家的悉心指导表示感谢,要求项目申报教师认真吸取专家意见,抓紧修改、优化申报书,提升项目申报质量。文学院历来高度重视高层次科研项目申报,将进一步做好科研服务工作,力争在高层次项目申报上取得好成绩。(文学院:王开春)